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Stefano Sacilotto

The Chef

Stefano Sacilotto nasce a Pordenone nel 1989, nel 2008 si diploma all’Istituto Maffioli di Castelfranco Veneto.

L’avvio della professione lo porterà nelle cucine di note realtà internazionali e italiane; nel Regno Unito sperimenterà la cucina nordica presso il ristorante pluristellato Enclume, a Venezia, prima all’Hotel Monaco quindi al Ristorante Da Fiore e al Do Forni, avrà modo di consolidare la conoscenza della cucina del territorio con spunti d’alta quota conquistati più tardi a Trento, al Maso Franch.

Nel 2013 in Corsica, conosce lo chef Davide Bisetto con il quale lavorerà al ristorante dell’Hotel Casa del Mar, due stelle Michelin.

Terminata l’esperienza francese ritorna in laguna, dove al fianco di Bisetto lavorerà al ristorante Oro dell’Hotel Cipriani concorrendo alla conquista della stella Michelin.

Le molte esperienze hanno permesso a Stefano Sacilotto di raggiungere la maturità professionale e di dar vita a Sostansa, una nuova occasione per diffondere emozioni concrete in cucina.

Specialities

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