Exceptionally open on the November 1 from 12:30 - 14:30 & 19:30 - 22:30
undefined | Photo by , on User

Menu 10.2025

Antipasti

  • La melanzana​ bianca

    salata ed infornata, tonno rosso siciliano tagliato a punta di coltello e alioli leggera
    €24
  • Calamaretti nostrani

    riduzione di peperoni e pompelmi rosa, hummus al pepe di sichuan e l’inchiostro degli stessi fatto a salsa
    €22
  • Foie Gras d’anatra

    leggermente speziato e cotto al torcione, fighi mori ripassati al porto e toast di pane ai cereali
    €28
  • Latte & fieno

    una royal infusa al fieno di montagna e macis, misto bosco e crumble di latte
    €18

Primi

  • Risotto Acquerello

    allo zafferano Iraniano, porcini disidratati fatti in polvere e gamberetti rosa dell’alto adriatico messi a nudo
    €24
  • Spaghettino home made

    fatto con farina e uova di galline nostrane, mantecato al sughetto di triglia, sesamo tostato e porro soffiato
    €26
  • Gnocchi rigati

    alla zucca violina, zuppetta leggera al curry, castagne e guanciale di Sauris abbrustolati
    €20
  • Woody Allen

    quadrotti di pasta fresca ripieni di trota salmonata, dolce latte leggermente piccante e legumi croccanti
    €22

Secondi

  • Astice Blu

    cotto al burro di cacao servito interamente sgusciato, fagioli borlotti e fagioli cannellini
    €38
  • Pesce alla griglia

    ciò che il barcaiolo ci porta abbrustolato in griglia giapponese, biete e bietine ripassate, ristretto di aceto di mele
    €30
  • Lombo di cervo

    laccato con il suo fondo di cottura, sedano rapa infornato e mirtilli rossi selvatici
    €32
  • Una bistecca di vitello

    il controfiletto bardato al lardo di pata negra irrorato al burro e rosmarino, cavolo romano nappato
    €32

Dolci

  • Tramezzino al cioccolato

    64% cioccolato del Madagascar e rum di Giamaica sorbetto all’albicocca sciroppata
    €12
  • Punto esclamativo

    come una Sant’Honoré crema al cacao, crema vaniglia e bignè alla crema inglese
    €10
  • La terra dei cachi

    kaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato alla birra rossa del birrificio Àgro
    €10
  • Malaga 4.0

    Gelato alla vaniglia bourbon, datteri dell’imperatore e whiskey ad irrorare
    €12
  • Un sorso di Friuli

    bicchiere di passito del Collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna
    €14
  • Selezione di formaggi

    di qua e d’altrove miele e mostarde e pane caldo
    €16
WhatsApp