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Marco
Se Marco dovesse rintracciare l’origine della sua passione per la ristorazione, tornerebbe nella cucina della nonna, tra le pietanze preparate con cura e amore che da bambino tanto lo affascinavano.
Coneglianese di nascita, classe 1996, Marco Pin si forma presso l’Istituto Alberghiero di Lancenigo.
Gli esordi sono legati alla cucina del territorio sperimentata Da Gigetto a Miane e in numerosi hotel del veneziano. Nel 2017 entra nella brigata dell’Oblix Restaurant all’interno dello Shard Hotel di Londra mentre nel 2018 fa un’esperienza in Spagna nell’isola di Gran Canaria presso l’hotel El Greco.
Torna in Italia nel 2019 al Cipriani Belmond Hotel di Venezia, dove conosce Davide Bisetto e Stefano Sacilotto. Quando Stefano gli confida l’idea di creare Sostansa, Marco diventa parte integrante del progetto con il ruolo di sous chef.
Affidabile e meticoloso con punte di sana caparbietà, Marco ama sperimentare sapori e tecniche suggeriti dalla sua vivace curiosità. Le salse e i fondi di pesce sono le preparazioni predilette.