Menu Inverno 2025
Antipasti
- Tonno Rosso del Meditteraneoinsalatina di radichietto di campo condita con la colatura vegetale, tonno tagliato fine melograno e maionese al koji24 €
- Scampi col sughettoscottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta26 €
- Foie Gras d’anatraleggermente speziato e cotto al torcione, mela rossa Red Moon e toast di pane ai cereali28 €
- Latte & fienouna royal infusa al fieno di montagna e macis, misto bosco e crumble di latte18 €
Primi
- Rapottocome un risotto ma fatto con le rape di Chioggia, mantecato alla salsa Prosecco e cavolo cappuccio viola macerato18 €
- Tagliatella all’uovosaltata al burro e ginepro, cavolfiore morbido e filetto di capriolo in tartare condito al pino mugo e salmì ad irrorare26 €
- Lasagnetta istantaneaal ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, carciofi e fonduta di formaggi di malga22 €
- Zuppa di cipollafatta con le cipolle dolci francesi, sfoglia al burro, seppia tagliata fine fine, aringa e il suo caviale24 €
Secondi
- Triglia di scogliofarcita al pesto di pistacchio, salsa al mandarino, zucca violina e alghe di mare30 €
- Rombo chiodatocotto all’osso e poi porzionato, cime di rapa all’olio aglio e peperoncino, burro acido e caviali alternativi32 €
- Piccioneil petto rosolato e laccato al bergamotto, radicchio di Treviso, le coscette in insalata con pere e noci38 €
- Pancia di vitellocotta piano piano, vin brulè della nonna, topinambur fermentato e polenta bianco perla “la dal Nonno”32 €
Dolci
- Pan de Toninon il classico panettone, cotto in vaso con cioccolato del Madagascar, servito con zabaione tiepidoConsigliato per due persone22 €
- Tramezzino al cioccolato64% cioccolato del Madagascar e rum di Giamaica sorbetto all’albicocca sciroppata12 €
- La terra dei cachikaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato alla birra rossa del birrificio Àgro10 €
- Malaga 4.0Gelato alla vaniglia bourbon, datteri dell’imperatore e whiskey ad irrorare12 €
- Un sorso di Friulibicchiere di passito del Collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna14 €
- Blu 61Erborinato nato da un amore, servito con pane caldo e mostarda di mele cotogne16 €