Eccezionalmente chiuso (Vacanza) 26 dicembre
Eccezionalmente chiuso (Cambiamento eccezionale) 31 dicembre
Eccezionalmente chiuso (Vacanza) 1 gennaio
Eccezionalmente chiuso (Cambiamento eccezionale) da 7 gennaio a 8 gennaio
undefined | Immagine di , su User

Menu Inverno 2025

Antipasti

  • Tonno Rosso del Meditteraneo

    insalatina di radichietto di campo condita con la colatura vegetale, tonno tagliato fine melograno e maionese al koji
    24 €
  • Scampi col sughetto

    scottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta
    26 €
  • Foie Gras d’anatra

    leggermente speziato e cotto al torcione, mela rossa Red Moon e toast di pane ai cereali
    28 €
  • Latte & fieno

    una royal infusa al fieno di montagna e macis, misto bosco e crumble di latte
    18 €

Primi

  • Rapotto

    come un risotto ma fatto con le rape di Chioggia, mantecato alla salsa Prosecco e cavolo cappuccio viola macerato
    18 €
  • Tagliatella all’uovo

    saltata al burro e ginepro, cavolfiore morbido e filetto di capriolo in tartare condito al pino mugo e salmì ad irrorare
    26 €
  • Lasagnetta istantanea

    al ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, carciofi e fonduta di formaggi di malga
    22 €
  • Zuppa di cipolla

    fatta con le cipolle dolci francesi, sfoglia al burro, seppia tagliata fine fine, aringa e il suo caviale
    24 €

Secondi

  • Triglia di scoglio

    farcita al pesto di pistacchio, salsa al mandarino, zucca violina e alghe di mare
    30 €
  • Rombo chiodato

    cotto all’osso e poi porzionato, cime di rapa all’olio aglio e peperoncino, burro acido e caviali alternativi
    32 €
  • Piccione

    il petto rosolato e laccato al bergamotto, radicchio di Treviso, le coscette in insalata con pere e noci
    38 €
  • Pancia di vitello

    cotta piano piano, vin brulè della nonna, topinambur fermentato e polenta bianco perla “la dal Nonno”
    32 €

Dolci

  • Pan de Toni

    non il classico panettone, cotto in vaso con cioccolato del Madagascar, servito con zabaione tiepido
    Consigliato per due persone22 €
  • Tramezzino al cioccolato

    64% cioccolato del Madagascar e rum di Giamaica sorbetto all’albicocca sciroppata
    12 €
  • La terra dei cachi

    kaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato alla birra rossa del birrificio Àgro
    10 €
  • Malaga 4.0

    Gelato alla vaniglia bourbon, datteri dell’imperatore e whiskey ad irrorare
    12 €
  • Un sorso di Friuli

    bicchiere di passito del Collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna
    14 €
  • Blu 61

    Erborinato nato da un amore, servito con pane caldo e mostarda di mele cotogne
    16 €
WhatsApp