Closed exceptionally (Holiday) on the December 26
Closed exceptionally (Temporary change) on the December 31
Closed exceptionally (Holiday) on the January 1
Closed exceptionally (Temporary change) From January 7 to January 8
undefined | Photo by , on User

Menu Inverno 2025

Antipasti

  • Tonno Rosso del Meditteraneo

    insalatina di radichietto di campo condita con la colatura vegetale, tonno tagliato fine melograno e maionese al koji
    €24
  • Scampi col sughetto

    scottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta
    €26
  • Foie Gras d’anatra

    leggermente speziato e cotto al torcione, mela rossa Red Moon e toast di pane ai cereali
    €28
  • Latte & fieno

    una royal infusa al fieno di montagna e macis, misto bosco e crumble di latte
    €18

Primi

  • Rapotto

    come un risotto ma fatto con le rape di Chioggia, mantecato alla salsa Prosecco e cavolo cappuccio viola macerato
    €18
  • Tagliatella all’uovo

    saltata al burro e ginepro, cavolfiore morbido e filetto di capriolo in tartare condito al pino mugo e salmì ad irrorare
    €26
  • Lasagnetta istantanea

    al ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, carciofi e fonduta di formaggi di malga
    €22
  • Zuppa di cipolla

    fatta con le cipolle dolci francesi, sfoglia al burro, seppia tagliata fine fine, aringa e il suo caviale
    €24

Secondi

  • Triglia di scoglio

    farcita al pesto di pistacchio, salsa al mandarino, zucca violina e alghe di mare
    €30
  • Rombo chiodato

    cotto all’osso e poi porzionato, cime di rapa all’olio aglio e peperoncino, burro acido e caviali alternativi
    €32
  • Piccione

    il petto rosolato e laccato al bergamotto, radicchio di Treviso, le coscette in insalata con pere e noci
    €38
  • Pancia di vitello

    cotta piano piano, vin brulè della nonna, topinambur fermentato e polenta bianco perla “la dal Nonno”
    €32

Dolci

  • Pan de Toni

    non il classico panettone, cotto in vaso con cioccolato del Madagascar, servito con zabaione tiepido
    Consigliato per due persone€22
  • Tramezzino al cioccolato

    64% cioccolato del Madagascar e rum di Giamaica sorbetto all’albicocca sciroppata
    €12
  • La terra dei cachi

    kaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato alla birra rossa del birrificio Àgro
    €10
  • Malaga 4.0

    Gelato alla vaniglia bourbon, datteri dell’imperatore e whiskey ad irrorare
    €12
  • Un sorso di Friuli

    bicchiere di passito del Collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna
    €14
  • Blu 61

    Erborinato nato da un amore, servito con pane caldo e mostarda di mele cotogne
    €16
WhatsApp