Menu Inverno 2025
Antipasti
- Tonno Rosso del Meditteraneoinsalatina di radichietto di campo condita con la colatura vegetale, tonno tagliato fine melograno e maionese al koji€24
- Scampi col sughettoscottati all’olio di pepe verde, americana al pomodoro e pan polenta per la scarpetta€26
- Foie Gras d’anatraleggermente speziato e cotto al torcione, mela rossa Red Moon e toast di pane ai cereali€28
- Latte & fienouna royal infusa al fieno di montagna e macis, misto bosco e crumble di latte€18
Primi
- Rapottocome un risotto ma fatto con le rape di Chioggia, mantecato alla salsa Prosecco e cavolo cappuccio viola macerato€18
- Tagliatella all’uovosaltata al burro e ginepro, cavolfiore morbido e filetto di capriolo in tartare condito al pino mugo e salmì ad irrorare€26
- Lasagnetta istantaneaal ragù di coniglio rosolato al rosmarino e chicchi di caffè, carciofi e fonduta di formaggi di malga€22
- Zuppa di cipollafatta con le cipolle dolci francesi, sfoglia al burro, seppia tagliata fine fine, aringa e il suo caviale€24
Secondi
- Triglia di scogliofarcita al pesto di pistacchio, salsa al mandarino, zucca violina e alghe di mare€30
- Rombo chiodatocotto all’osso e poi porzionato, cime di rapa all’olio aglio e peperoncino, burro acido e caviali alternativi€32
- Piccioneil petto rosolato e laccato al bergamotto, radicchio di Treviso, le coscette in insalata con pere e noci€38
- Pancia di vitellocotta piano piano, vin brulè della nonna, topinambur fermentato e polenta bianco perla “la dal Nonno”€32
Dolci
- Pan de Toninon il classico panettone, cotto in vaso con cioccolato del Madagascar, servito con zabaione tiepidoConsigliato per due persone€22
- Tramezzino al cioccolato64% cioccolato del Madagascar e rum di Giamaica sorbetto all’albicocca sciroppata€12
- La terra dei cachikaki e cachi mela marinati alla santoreggia, mantecato alla birra rossa del birrificio Àgro€10
- Malaga 4.0Gelato alla vaniglia bourbon, datteri dell’imperatore e whiskey ad irrorare€12
- Un sorso di Friulibicchiere di passito del Collio con biscottini veneziani e sbatudin della nonna€14
- Blu 61Erborinato nato da un amore, servito con pane caldo e mostarda di mele cotogne€16