MENU & CANTINA
Il menu è stagionale, i piatti dal sapore contemporaneo sono una sintesi del territorio filtrata dalle nostre esperienze passate.
Ingredienti tradizionali e locali trovano equilibrio e contrasto con scelte lontane per origine e cultura.
La cantina, dinamica e in continua evoluzione, è un viatico di proposte che attinge ai migliori vitigni del Friuli Venezia Giulia e del territorio italiano, senza tralasciare il resto del mondo.
Antipasti
Dentice Gibboso
24€fatto in carpaccio, erbe fresche condite con la nostra colatura vegetale, pan polenta croccante e miso essiccato
Piccole seppioline
24scottate nella pentola di ghisa, vellutata di ortica piccantina e panna acida a variegare
Carciofi e carciofini
18€alla giudia e poi sfogliati, cotti in barigule, bagna cauda montata e bottarga vegetale di pomodorini secchi
Coniglio arrotolato
22€di fattoria locale imbiondito con rosmarino e chicchi di caffè pure liquido di pastinaca bruciata e tarassaco
Primi
Asparagiotto
18€come un risotto, asparagi di Zeno tagliati a dadini e mantecati all’uovo di fattoria, grattugiata di tuorlo marinato
Tagliatella quasi verde
22€al levistico selvatico, latte di mandorla dolce amara e gamberetti rosa messi a nudo
Fornarina nostranai
20€Raviolone di pasta fresca ripieno di formadi frant e al centro tuorlo morbido, crema di ortica
Paccheri Pietro Massi
20€pesto di piselli freschi, limone e cannella, petto d’oca marinato e affumicato artigianalmente
Bottone di pasta fresca
24€ripieno di ventresca di tonno rosso cotto al olio extra vergine di oliva, brunoise di zenzero e cipollina a condire
Secondi
Storione del sile
32€lasciato cuocere al vapore, barba del frate condita con una citronette al finocchio e bergamotto
Polpo Cik e Ciak
28€leggermente piccante e affumicato, crema di fave e puntarelle croccanti
Pluma di maialino iberico
30€marinata al miele di millefiori e whisky poi cotta al Kamado, bietine ripassate, salsa bbq nostrana
Agnello ossolungo
32€rosolato al burro nocciola carote novelle col ciuffo, frutti rossi e fondo di cottura tirato all’osso
Dolci
Sinfonia
10€pan di spagna imbevuto al mandarino, crema di cheese cake e cuore al mandarino
Chocolat
12€fine frolla alle nocciole del Piemonte, cioccolato Maracaibo gran cru
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
La coppa di fragole
10€fragole precoci Lucane marinate con il loro sughetto e timo limonato, gelato mantecato al kefir
Gran gelato alla Gubana
12€dal dolce tipico friulano, il suo ripieno fatto croccante ed un goccio di grappa
Sgroppino
7al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
Menu degustazione
col cibo
88€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa