MENU & CANTINA
Il menu è stagionale, i piatti dal sapore contemporaneo sono una sintesi del territorio filtrata dalle nostre esperienze passate.
Ingredienti tradizionali e locali trovano equilibrio e contrasto con scelte lontane per origine e cultura.
La cantina, dinamica e in continua evoluzione, è un viatico di proposte che attinge ai migliori vitigni del Friuli Venezia Giulia e del territorio italiano, senza tralasciare il resto del mondo.
Antipasti
Dentice gibboso
24€tiepido al vapore alle foglie di te nero Inglese, fagioli misti in diverse consistenze
Manzo e Peperoni
20battuta di manzo tagliata a punta di coltello condita al peperone ridotto, salse ai peperoni e rapanello
Il Porcino
26€una royal resa croccante, scampetti nostrani e radicchietto di campo
Zucca Violina
18€infornata e poi grigliata al Kamado, crema latte ai “bagigi”, alghe wakame e melograno
Primi
Risotto Bruciato
24€mantecato alla melanzana perlina, tonno rosso siciliano e olio infuso alla menta di fine estate
Piccoli Cannelloni
22€fatti al momento ripieni di patate schiacciate guanciale di Sauris e cozze, irrorata con americana di “masenete”
Spaghettone bloody Mary
18€solo il succo di pomodorini datterini conditi come il famoso cocktail e pomodorini pelati al momento
Bottoni ripieni
26€alla fonduta di vecchio Carnia, filetto di capriolo a crudo, vin brulè caldo e lampone ghiacciato
Secondi
Soaso Dorato
32€rombetto liscio nostrano impanato alla milanese, coleslaw di cavoli cappucci, crumble di latte e pesto mediterraneo
Woody Allen
30€trota salmonata marinata e poi scottata, vari legumi croccanti e salsa al gorgonzola
Pancia di Vitello
30€marinata alla birra red ale e cotta per 36 ore poi arrostita, mela renetta alla senape e finferli
Lombo d’agnello
32€cotto lentamente al burro e poi laccato col suo fondo, rape rosse cotte sotto cenere e sughetto al rabarbaro e soia
Dolci
Pimpa
12€dolce di ricotta e composta di fragole Lucane, focaccia al lievito naturale bagnata al mojto
After eight
12€come quello che piace a Leo, cioccolato del Venezuela 68% e menta piperita il tutto in varie consistenze
un sorso di friuli
14€biscottini veneziani e sbatudin, serviti con un bicchiere di passito del collio
Resentin
6€il nostro caffè della casa tipo Irish coffee.
Pesche e Noci
10€pesche marinate al sambuco e pepe di sichuan, croccante e gelato alle noci
Bufalino
10€mantecato al fior di latte di bufala variegato all’arancia e nocciole sabbiate
Sgroppino
7al basilico e limone naturalmente con prosecco e vodka
Menu degustazione
col cibo
86€col vino
38€Carta dei Vini
Coperto 3,5 euro. Le nostre pietanze contengono allergeni e prodotti abbattuti in casa